注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

"蜀地采风行"之一 行前准备  

2012-09-27 13:18:51|  分类: 考察札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        9月26日中午12时30分至13时30分,在版画系315教室召开的全系下乡社会实践和考察课程准备会,启动了为期三周(10月8日至10月26日)的版画系2011级全体本科生和部分2011级、2012级研究生“蜀地采风行”的程序。
       系主任孔国桥、系党支部书记方利民、系副主任佟飚、系秘书宋欣、系学生政治辅导员桑宏毅、带队下乡的辜居一和张晓锋等老师参加了此次准备会,并与同学们一道签署了《中国美术学院学生下乡社会实践课程行为规范协议书》。
      
孔国桥、方利民、辜居一、张晓锋和桑宏毅等老师先后在准备会上发言,对下乡社会实践课程和考察活动提出了要求,全面介绍了此次课程和活动的各项方案。
       参加准备会的同学们十分期待这次从“天堂”到“天府”的远行,对老师们的发言不时报以热情的掌声。
        师生们非常感谢四川弘航科技有限公司和四川广元市、沐川县等地的领导和相关部门对此次
“蜀地采风行”的大力支持。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017