注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

在中国美术学院版画系第二工作室2012届本科毕业论文答辩会上的发言摘要(七)  

2012-07-17 23:21:28|  分类: 毕业创作与毕业论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

        时间:201265日上午14:30——15:00

        地点:中国美术学院南山校区3号楼3311


        我看到白煜皓同学文中没有到自己的毕业创作,而是到了有关艺术的判断和弗洛伊德谈艺术等内容。我得弗洛伊德很重要的点之一是“艺术华说”,弗洛伊德认为艺术价值之一在于可以把艺术家被压抑的情感升华为艺术。是否可以白煜皓同学谈谈有关艺术的判断和弗洛伊德谈艺术自己的毕业创有何影响?

        你把自己一些很鲜活的毕业创作感受和附图补充进毕业论文,论文的内容会更加饱满。 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017