注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

《八十凝望——赵宗藻艺术回顾展》剪影  

2011-12-05 10:19:41|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《八十凝望——赵宗藻艺术回顾展》剪影 - 好好阳光 - 辜居一的博客
 
《八十凝望——赵宗藻艺术回顾展》剪影 - 好好阳光 - 辜居一的博客

       12月4日,在浙江省美术馆开幕的赵老师艺术大展和研讨会上,赵老师和他的作品始终凝望着我们,而我们也始终凝望着他和他的作品。在相互凝望和研讨中,似乎彼此又有了更多的了解。
      对赵老师的版画作品,我过去凝望过很多次了,但他的一些早期版画原作,我在这次展览中才第一次有机会凝望。
      他这次展出的很多书法与国画作品,对很多熟悉他的师生来说都是首次凝望。
      研讨会从下午13:30一直持续到18:20,与会的各方代表都纷纷发言,讲述各自凝望赵老师艺术人生的体会。赵老师仍然是凝望着与会者并慎重地发言致谢。待大家合影并散会后,我才得以与赵老师握手表示对展览与研讨会成功举行的祝贺并望他健康长寿。

相关链接:
http://www.chinaacademyofart.com/Data/HTMLFile/2011-12/5e10d0f3-685f-4a8c-8d69-9923ca033ddc/0db1733d-5940-46e8-98c2-48b188a89116.html?type=%E8%A1%8C%E4%B8%9A%E6%96%B0%E9%97%BB
 
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017