注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

艺术从心  

2011-11-27 23:04:01|  分类: 考察札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
        10月26日,我专程赴沪参观了“2011毕加索中国大展”。
        在原上海世博会中国国家馆内,毕加索的67件艺术原作及其若干文献近距离地呈现在观众的眼前。青年、中年、晚年;写实、写意、写心;不似、近似、似与不似,毕加索逐步探索艺术的脉络从展品中清晰可辨。
        数尽全球从事跨媒体艺术创作者,毕加索可谓先驱。油画、版画、雕塑、陶艺、插图、摄影、服装设计、装置,他都力可从心,既发挥工具和材料的特性,又不为媒介所绊。
        享受了毕氏艺术大餐之后,要感谢展览主办方的辛劳和舒剑、华骏生两位老弟用豪车、美食和工作室款待。只是觉得将67件作品的展出称之为“大展”还不够劲,尽管毕氏来华展事高调,但在恢宏的中国馆里还是场面有限。

艺术从心 - 好好阳光 - 辜居一的博客

艺术从心 - 好好阳光 - 辜居一的博客
 
 
艺术从心 - 好好阳光 - 辜居一的博客

 
艺术从心 - 好好阳光 - 辜居一的博客

(摄影 厚道客)
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017