注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

有意义的学术刊物  

2011-01-31 14:25:26|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年春节前,能收到2010科学与艺术国际研讨会组委会和鲁迅美术学院寄来的书籍和杂志,我感到非常欣慰。其中有两条记录是:

 201012月,论文《浙江版画四名家与浙江版画教育体系的形成》(合作)发表于2010年第六期《美苑》杂志。

 20111月,论文《码··路——谈国内研究数码技术与版画艺术相结合的若干问题》在2010科学与艺术国际研讨会上宣读并收入中国科学院研究生院人文学院、北京数字科普协会合编,清华大学出版社20111月出版的《科学与艺术·交叉与融合2010科学与艺术国际研讨会论文集》。


2011年01月31日 - 好好阳光 - 辜居一的博客

2011年01月31日 - 好好阳光 - 辜居一的博客
 
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017