注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

S&A之旅(一)  

2010-07-12 16:39:11|  分类: 艺术讨论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 应中国科学院科学传播办公室、中国科学院研究生院、北京市科学技术委员会主办的“科学与艺术国际研讨会”组委会正式邀请,我于7月9日按时赴杭州萧山国际机场,准备乘中国东方航空公司MU5457航班从杭州赴北京,不料登机时间由13:20延误为14:40,登机后又被空勤人员通知要等待空中管制解除后才能起飞。

 一些旅客拿着近日刊登有不明飞行物干扰杭州机场的新闻报纸,忧心忡忡,经过长达三小时的等待,航班终于在17:20分起飞,然后在19:30安全着陆于大雨滂沱中的北京首都国际机场。

 

SA之旅(一) - 好好阳光 - 辜居一的博客
 
SA之旅(一) - 好好阳光 - 辜居一的博客
 
SA之旅(一) - 好好阳光 - 辜居一的博客
 
SA之旅(一) - 好好阳光 - 辜居一的博客

 

 北京数字科普协会刘英秘书长、北京印刷学院李一凡教授晚间冒着北京罕见的大雨,开车接待了我和其他会议代表并安顿好大家在中国科学院研究生院的住宿,东道主的辛勤使来宾们着实感动。

 代表们到达北京后,都准备很认真地从各种角度来研讨有关“S先生”(Science)和“A先生”(Art)的课题。

 

(杭州萧山国际机场上空出现不明飞行物相关新闻视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4MTk0NDU2.html

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017