注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

《阿凡达》观后感  

2010-02-26 21:48:54|  分类: 考察札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《阿凡达》观后感 - 好好阳光 - 辜居一的博客

 

《阿凡达》观后感 - 好好阳光 - 辜居一的博客

 

《阿凡达》观后感 - 好好阳光 - 辜居一的博客

      

        寒假一直想和家人看看被媒体炒的很热的进口大片《阿凡达》,昨晚如愿。

        我从《阿凡达》里看到了什么呢?幕前是原创的造型、现代的科幻、悬浮的动态、虚拟的场景、超现实的色彩、数字化技术、标新立异、精品意识。幕后是闭门十二载,砸钱数亿,有终结传统电影由真人演员在一线献艺的战略意图。

 

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017