注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

《出走地平线》观感  

2009-06-23 16:07:07|  分类: 考察札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梁敬达和杨康平在版画系第四工作室学习,他们与其他几位版画系学子,热血沸腾,相邀在一起办了一个名为《出走地平线》的小型版画展。

经他们热情约请,我于21日晚间去观看了展品。

事后,我记录一点自己的观感:现场除了光线不明亮之外,其他都是青春的气息。80后的研究生、本科生和进修生们有基本功的作品展示出他们成长中的心境,有思考、有感受,有他们在了解社会的同时也需要社会所理解的期望。

看完他们筹备和展出的整个过程,一些运作虽显生疏,圆通不够,但他们长了见识,调整迅速。

他们还有更有广阔的发展空间,因为他们刚从地平线“出走”或走出。

 

《出走地平线》观感 - 好好阳光 - 辜居一的博客

 

《出走地平线》观感 - 好好阳光 - 辜居一的博客

 

(摄影:梁敬达  邓思远)

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017