注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

又是一年毕业歌  

2009-06-14 18:04:28|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

团结了若干春秋,

紧张了一段岁月,

严肃了不少光阴,

活泼了几度流年,

最后,

还是要拍毕业照,

还是要唱毕业歌,

还是要聚毕业餐,

就要曲终席散,

即将海角天边,

还是要说而又最难说的那个词是:

再见。

 

又是一年毕业歌 - 好好阳光 - 辜居一的博客

毕业留影之一

 

又是一年毕业歌 - 好好阳光 - 辜居一的博客

版画系教师代表、毕业于音乐专业的桑宏毅老师在毕业聚餐会上为毕业生赠歌。

 

又是一年毕业歌 - 好好阳光 - 辜居一的博客        

       版画系2009届本科毕业生、大家公认的“天王级歌星”刘通同学在毕业聚餐会献歌之前,感念自己从附中到大学在美院校园度过的七年,感谢老师和同学。他这次特别演唱了自己的保留曲目《恰似你的温柔》:“某年某月的某一天,就象一张破碎的脸.难以开口道再见,就让一切走远.这不是一件容易的事,我们却都没有哭泣.让它淡淡地来,让它好好地去.到如今年复一年,我不能停止怀念.怀念你,怀念从前”的歌声,声情并茂,功力不凡,获得了师生们特别热烈的伴唱与掌声。

 

又是一年毕业歌 - 好好阳光 - 辜居一的博客

“准歌星”闫龙飞同学也登台放歌

 

又是一年毕业歌 - 好好阳光 - 辜居一的博客

 毕业留影之二

 

(摄影:好好阳光、韦瑜等)

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017