注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

ASPASIA的素描  

2008-09-05 18:18:49|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

        2008年9月4日晚,我第一次见到林志老弟从美国带来杭州的5岁女儿ASPASIA(中文名:林染雪),我送给她一盒有2008北京奥运会标记的铅笔作为我们见面的伴手礼。她很高兴,立即打开礼物欣赏起来,大有爱不释手之状。她见铅笔盒中配有小刨笔刀,就马上刨好新笔,找来纸张,尽兴作画。其神情之自信、用笔之洒脱,可谓“心手两畅”。她画了好几张作品,都是她自己的“重点题材”,其中代表作是《我掉了一颗牙齿》(题目是我根据她对作品的解释而加的),画得非常动人。经作者本人慷慨同意,原作归我收藏。

         本来画画是一件很开心的事啊,怎么我们童年一过,就以为自己不会画画并有时为画画而痛苦了呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017