注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

毕业时节的临别赠言  

2008-06-19 09:15:29|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

从6月8日开始,我参观了版画系2008届毕业作品展、参加了版画系2008届毕业作品展优秀作品评选、召集与参与了版画系第二工作室本科生毕业论文答辩会,一直到6月18日出席版画系研究生毕业论文答辩会后,与2008届全体毕业生和全系教师合影并入座毕业晚餐,整整十天,我进入的版画系2008届全体毕业生的毕业程序已全部结束。

 

 

这段时间,我与版画系2008届一些毕业同学交流的机会似乎超过了十个月共同交流的总和。说来说去,还是老话:愿版画系2008届毕业同学不断尽力调整与完善自己、保重身体、升学攻读研究生与留学顺心、就业与创业顺利。不少同学是从校门到校门再到校门,以后一旦面临误解、困难等意想不到的问题时,一定要冷静对待,三思而行。不要以“怀才不遇”未出名而郁闷,要知道有人比我们强。要常怀感恩和以谦恭的姿态,从新的起点出发。不论我们将来状况如何,当彼此再见面的时候,我相信还是能互相交流和理解。 

 

(本文照片来源:中国美术学院网络中心、好好阳光、中国美术学院版画系同学)

 

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017