注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

2008年“思科杯”中国美术学院首届校园网络文化节颁奖晚会剪影  

2008-06-16 22:27:23|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

6月16日晚18时30分,由中国美术学院党委宣传部、中国美术学院团委主办、中国美术学院网络中心和传媒动画学院历时半年组织承办的2008年“思科杯”中国美术学院首届校园网络文化节的颁奖晚会,在中国美术学院象山中心校区2号楼小剧场举行。

 

 

2008年“思科杯”中国美术学院首届校园网络文化节的颁奖晚会的内容十分丰富:学院网站主页设计竞赛、道德主题漫画与公益海报竞赛、数码原创作品大赛、网络十佳歌手大赛、优秀博客大赛、象山十景评选、计算机基础知识与网络信息安全知识竞赛共七个奖项。

 

 

 

中国美术学院高法根副院长(左一)宣布获奖名单。(中国美术学院网络中心图片)

 

 

中国美术学院宋建明副院长(左一)和赞助商美国思科公司华东区浙江省销售总监张凯先生(左三)等宣布获奖名单。

 

 

 中国美术学院党委傅肃琴副书记(左一)向获奖单位颁奖。

 

 

中国美术学院党委宣传部傅巧玲副部长(左二)宣布获奖名单。

 

 

获计算机基础知识与网络信息安全知识竞赛奖的同学上台领奖。

 

 

非常感谢中国美术学院党委宣传部、中国美术学院团委颁给我2008年“思科杯”中国美术学院首届校园网络文化节的“优秀博客大赛”一等奖。我觉得博客是现代信息社会的一种很好的互动交流平台,只要我们真实地面对自己,善意地对待他人,不利用网络媒介自浇块垒,拒绝不负责任地虚假炒作与戏弄社会。我们的网络文化一定会更加昌明。

 

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017