注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

版画系77级部分同学参加母校80周年校庆活动不完全纪录(二)  

2008-04-11 15:10:40|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月8日,版画系77级部分同学参加母校80周年校庆活动的关键词是:看望老师、画室座谈、放歌。

 

    4月8日上午,刘德润同学从山东赶来,与当年的老师、同学在大幅的老照片前拍新合影 :(左起)徐方同学、张远帆同学、刘德润同学、潘长臻老师、邬继德老师、林志同学、辜居一同学和严善醇同学。  (邓思远  摄)

 

      老照片前又拍新合影 :(左起)俞启慧老师、林志同学、严善醇同学、潘长臻老师、辜居一同学和张远帆同学。(邓思远  摄)

 

      新教室内新合影 :(前排左起)曹剑峰老师、赵宗藻老师、赵延年老师、张玉忠老师。(后排左起)林志同学、徐方同学、张远帆同学和严善醇同学。(郁菁  摄)

 

徐方同学、刘德润同学、陈研同学和辜居一同学与当年的素描老师叶其璋先生(中)的新合影 。(张远帆  摄)

 

(左起)方云华同学、徐方同学、刘德润同学、陈研同学和辜居一同学在画室座谈合影。  (臧柏荣  摄)

 

 应曹意强同学邀请,大家在歌厅放歌,陈研同学清唱海南原生态歌曲。

  

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017