注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

“木地板”  

2008-01-13 23:11:16|  分类: 艺术与人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

中国美术学院南山校区3号楼2楼有一小片铺有木地板的过廊。这里有射灯,有沙发与桌椅,不要审批,不需租金,环境清净。几位学生共同相约,挂一批作品,一个小型的展览就出现了。

1月13日晚,版画系不同工作室的一位艺术硕士和几位本科同学就在“木地板”开办了一个有版画和油画作品的《嗨!看吧》绘画作品展览。窗外雨夹雪没有降低艺术火苗的温度。

 

《嗨!看吧》绘画作品展览现场之一

 

《嗨!看吧》绘画作品展览现场之二

 

《嗨!看吧》绘画作品展览现场之三

 

《嗨!看吧》绘画作品展览现场之四

 

这块微型场地,也被很会摆弄空间的外国留学生布置的有声有色。去年年底,版画系来自挪威与法国的交流学生回国前也在此汇报学习,展览版画和摄影作品。

 

版画系外国交流学生版画和摄影作品展览现场之一

 

版画系外国交流学生版画和摄影作品展览现场之二

 

不少师生会在“木地板”看报、小憩、喝咖啡,此地实乃休闲交流的真“沙龙”。

 

(照片提供:辜居一  谷雨  夏云亚  韩沁)

 

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017