注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

2007年6月中国美术学院版画系第四工作室三年级数码造型课程教学小结  

2007-06-30 23:25:05|  分类: 数码造型课程教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    为期六周的版画系第四工作室三年级数码造型课程于629日结束。全体师生努力完成了教学任务。有的同学不仅自己积极完成短片的创作,还与其他同学认真合作,超额完成了教学任务。全体同学的作品质量和学习积极性比以往有较大的提高。

    为了准备即将到来的毕业创作和在播客http://v.blog.sina.com.cn/gujuyi009上发表作品,大部分同学都自觉地按高标准要求自己,认真观摩国内外优秀短片资料,钻研新技术,注意团队的配合。创作的作品基本可以分为写实记录与虚构表现两大类,异曲同工地真实反映了创作者主体对外在事物的内心感受。

    由于很多同学是第一次了解新软件,第一次练习创作视频短片,初出茅庐的作品难免出现一些瑕疵。所以,这些短片还不是真正意义上的作品,只是比较认真汇报自己学习过程的技法练习。好在有了起点,同学们可以行走在发展中。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017