注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

与版画系第四工作室部分同学谈毕业创作(续十四)  

2007-03-20 22:17:25|  分类: 毕业创作与毕业论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    (地点:民生路中国美术学院学生公寓二楼男生宿舍)

由于制作场地有限,我和鲁老师来同学宿舍看看,五位同学的毕业创作稿至今还在变化调整,可以理解。但要抓紧时间。根据课程表安排,3月12日至4月13日是毕业创作时间,4月16日至5月25日是毕业实践时间,6月1日至6月22日是论文答辩及机动时间。今天是3月20日,要抓紧制作,在制作过程中发现和解决一些创作相关问题,不能再纸上谈兵。

五位同学的毕业创作稿基本上都有现代艺术作品的主观表现、艺术想象和形式求新等要素,只要对得起自己的艺术追求,那就放手去做。

(因作品创作正在进行中,我与鲁利锋老师对同学谈有关推敲构思、选择版画种类、选购材料、油漆外框、粘贴剂、灯管光源的均匀安排、圆球模型的建模与材质环境反射贴图、色调、笔调等具体意见在此从略.)

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017