注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

新春贺辞  

2007-02-18 08:46:20|  分类: 致辞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在网络上给各位熟识新知拜年的好处是与时俱进、无论远近可面面俱到、不过多占用打扰别人的宝贵时间。

国人的新年贺词中有许多诸如“万事如意”等超现实的话语,这表达了一种美好的愿望。我的新年祝辞可能比较写实,但真心诚意:首先祝各位身体好!健康的身心压倒一切,心平气和就是练气功与“和谐发展”。接着祝各位大事顺利!事很多,只能抓大放小,有些事赶紧办,有些事放下便是。最后祝大家能常在网内网外多联系,网络与联系可以让我们彼此了解与切磋艺术并加深情谊。

         

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017