注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

与研究生一年级同学谈第一阶段数码媒介研究计划

2006-10-31 21:38:05|  分类: 数码造型课程教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    在艺术创作的发展过程中,艺术家所使用的媒介也是动态而不是静态的。
    一个时代有一个时代的特点,同样,一个时代也有一种非常有特色的媒介。
    艺术作用于媒介,反过来看:媒介的变化也导致了艺术的变化和艺术家观念的变化。
    一种媒介还会使另一种媒介发生变化。尤其是在现代,数码媒介的快速发展已到了让艺术家不能忽视其促进艺术发展的境地。

    每位同学根据各自的情况,围绕“数码媒介与版画”小型课题拟一个七周的研究创作计划。下周四(11月9日)之前讨论定稿后分别执行。

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017