注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

《电脑美术设计》一书重印的答谢  

2006-12-21 08:41:21|  分类: 致辞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    昨上午接到中国美术学院出版社财会室电话,请我尽快去领取稿费。我心诧异,最近我没有出版什么著作嘛?应约到财会室后,我才知道是我2002年主编,2003年1月由中国美术学院出版社出版的高等艺术教育“九五”部级教材中国艺术教育大系美术卷《电脑美术设计》一书重印了3000册。在如今的图书市场上,一本学术书能重印,实属不易。
    感谢为此书出版和重印而辛劳的中国美术学院出版社的各位职员.
    感谢众多读者.
    特别还要感谢我的父亲,是他在病重和临终之前还支持我要"写好书,画好画".

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017