注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辜居一的博客

辜居一网上艺术作品展和谈艺录

 
 
 

日志

 
 
 
 

2006年首届L庄原生态书法作品双年展序言  

2006-11-23 22:34:23|  分类: 展览序言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://gujuyi008.spaces.live.com


    2006年首届L庄原生态书法作品双年展
   序言

    L庄是H市南部的城中村,物华天宝,人杰地灵,经济活跃。
    庄中才俊与四方人士交流信息时常应用原生态书法的形式,因而产生一批原生态书法作品。这些作品书体原创,运笔自如,心手两畅,书写材料媒介软硬兼施,展出形式因地制宜,展出时间不限昼夜。作品创作者隐姓埋名但关心收益,所有作品的创作均与当地生存与发展的环境密切相关。其中一些作品令久居象牙之塔、善引经据典、审美有些疲劳的国内外儒雅饱学者大跌眼镜且频生反复受到视觉冲击之感慨。
    欢迎各界朋友观看本届L庄原生态书法作品双年展并就原生态书法作品的创作现象、原生态书法创作与"后现代"书法的比较研究、原生态书法创作与绘画相互借鉴、下里巴人和阳春白雪共生互动、原生态书法普及与综合环境治理等课题发表自己的高见。
    本届L庄原生态书法作品双年展邀请各位观众担任评委,对以大俗面貌登大雅之堂的作品投票评奖.
    特别鸣谢微软公司为本届展览提供网络数字技术的支持.
                                                                                                                               总策展兼总摄影人:好好阳光
                                                                                                                                 2006年11月20日

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017